القوصى: 611 مليون جنيه تكلفة الإنشاء.. والتسليم خلال 30 شهراً
تعاقدت شركة “بوابة الشرق” مع الشركة “الهندسية للإنشاء والتعمير” – إحدى شركات مجموعة “درة جروب” – لتنفيذ المرحلة الاولى من مشروع مدينة “سيتي جيت” القاهرة الجديدة.
قال المهندس أيمن القوصى الرئيس التنفيذى لـ”بوابة الشرق” إن عقد إنشاء 494 فيللا سكنية ضمن المرحلة الأولى من مشروع مدينة “سيتي جيت” على مساحة 425 ألف متر مربع بتكلفة بناء تصل إلى 611 مليون جنيه، وذلك خلال 30 شهرا هى مدة تنفيذ الإنشاءات.
أوضح أن «سيتى جيت» تعد أحد أكبر المجتمعات العمرانية المتكاملة فى القاهرة الجديدة على مساحة إجمالية تصل إلى 8.5 مليون متر مربع مملوكة بالكامل للشركة وبتكلفة استثمارية تصل إلى 50 مليار جنيه.
أشار القوصى إلى أن “درة جروب” ستتولى تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع مدينة “سيتي جيت” وفق لمعاير الجودة ضمن جدول زمنى وان المشروع تديره شركات عالمية متخصصة فى الإدارة.
وأضاف أن أعمال المرحلة الأولى من المشروع ستوفر أكثر من 4 آلاف فرصة عمل مباشرة بخلاف غير المباشرة.
قالالمهندس حسن درة رئيس مجلس إدارة مجموعة درة إن الشركة الهندسية للإنشاء تمتلك خبرة كبيرة فى تنفيذ المشروعات السكنية وأنها ستبدأ فى تنفيذ الأعمال فى مدينة «سيتى جيت» والذى سيتكلف المليارات.
وتعد الشركة الهندسية ذراع المقاولات الرئيسية لمجموعة شركات درة، ونفذت الوحدات السكنية والتجارية والسياحية للمجموعة.