قالت ريم فوزى الرئيس التنفيذى ومؤسسة شركة «بينك تاكسى» المتخصصة فى توفير تاكسى خاص بالسيدات والعائلات، إنها أطلقت الموقع الخاص بمشروعها منذ شهر تقريبا، وأن نسبة الإقبال على الموقع مرتفعة.
ووفقا لريم تستهدف «بينك تاكسى» أن يتجاوز عدد عملائها 1.5 مليون عميل بنهاية العام الحالى.
اضافت ان الشركة تستعد لإطلاق التطبيق الخاص بـ«بينك تاكسى» على أجهزة الهواتف الذكية العاملة بنظام الأندرويد خلال الشهرين المقبلين.
وقالت ريم إن «بينك تاكسى» بدأت الاندماج فى الأعمال المجتمعية والخيرية، وشاركت باسم المشروع فى عدة مشروعات خيرية.
أضافت أن الشركة لديها حالى 75 سائقة على أن يرتفع العدد إلى 100 سائقة خلال الأيام القليلة المقبلة.
وبلغ عدد السيارات المستخدمة فى المشروع أكثر من 50 سيارة، فى الوقت الذى تستهدف الشركة جذب 100 سيارة جديدة ليصل العدد الإجمالى إلى 150 سيارة بنهاية العام الحالى.
وعن المنافسة التى اندلعت بين سائقى التاكسى الأجرة، وبين شركتى «كريم» و«أوبر» قالت ريم إنه يجب على الشركات التى فى هذا المجال أو على سائقى التاكسى العمل تحت مظلة القانون، وبطريقة شرعية ومثبتة بأوراق رسمية، حتى لا يضر بالاقتصاد القومى.