السيد : الصعيد الأكثر احتياجا لخدمات الدفع الإلكتروني
تستهدف شركة “مدفوعاتى” للدفع الإلكترونى، الوصول إلى 10 آلاف نقطة بيع قبل نهاية 2018، مقارنة بـ5 آلاف نقطة بيع حالياً، وتقديم خدمات شحن أرصدة المحمول والإنترنت والمعاملات البنكية وتحويل الحسابات البنكية.
قال عبدالرحمن السيد، الرئيس التنفيذى للشركة، إن «مدفوعاتى» تخطط للوصول إلى 10 آلاف نقطة بيع قبل نهاية العام الحالى ، إذ وصلت حالياً لـ5 آلاف نقطة .
وأضاف أنه تم التوسع فى محافظات القاهرة الكبرى والصعيد خلال الشهرين الماضيين ، وهذا سبب الوصول إلى 5 آلاف نقطة خلال هذه المدة القصيرة ، لافتا إلى أن محافظات الصعيد تعد الأكثر احتياجاً لخدمات الدفع الإلكتروني فى الوقت الحالي.. الأمر الذى يدفع الشركة إلى الانتشار، وفتح عدد كبير من النقاط البيعية بها .
وكشف إتاحة ماكينات الدفع بثلاثة أنظمة بيع للتجار وهي “الكاش” مقابل 3250 جنيها ، والتقسيط بسعر 3400 جنيه ومقدم 590 جنيها ، والنظام الثالث هو التأمين بشرط تحقيق “تارجت ” بين 20 إلى 30 ألف جنيه شهريا .
ويرى عبدالرحمن أن سوق المدفوعات الإلكترونية ، أمامه عدد كبير من النقاط البيعية لم تتم تغطيتها حتى الآن، وما زال جاذباً للاستثمار .
وتقدم «مدفوعاتى»، خدمات الدفع والشحن لشركات المحمول والاتصالات والإنترنت، بجانب التحويلات البنكية والمعاملات المالية، متوقعاً تقديم مزيد من الخدمات خلال الفترة المقبلة.
وأوضح أنه تم تأسيس بنية تحتية قوية لقطاع تكنولوجيا المعلومات للشركة لاستقبال أكبر عدد ممكن من عمليات الدفع يومياً، دون أى تعطيل لدى التجار أو الموزعين.