
اختتمت اليوم فعاليات مؤتمر قمة سلاسل الإمداد واللوجستيات 2023 بالحرم اليونانى فى القاهرة، وذلك تحت رعاية المعونة البريطانية ومنظمة العمل الدولية.
وشارك فى القمة أكثر من 50 شركة من مختلف القطاعات اللوجستية من مصانع، وخطوط ملاحية وجوية، وشركات شحن، ومخازن وموانئ، بالإضافة إلى حضور أكثر من 3000 مشارك وأكثر من 200 متحدث.
وقدمت القمة أكثر من 100 ساعة من المحتوى العلمى وذلك لمناقشة كافة قضايا ومشاكل وتحديات قطاع سلاسل الإمداد والتموين واللوجستيات باعتبارها أحد أهم المواضيع التى تهم الخبراء والاقتصاديين.
ويعد مؤتمر سلاسل الإمداد واللوجستيات أول قمة متخصصة لسلاسل التوريد فى مصر والشرق الأوسط والذى يجمع كل المهتمين والمتخصصين بمجال سلاسل الإمداد واللوجستيات مع التركيز على التوظيف والابتكار وريادة الأعمال.
ويهدف المؤتمر إلى تقديم محتوى تعليمى وتوفير فرص عمل للخريجين فى مختلف مجالات سلاسل الإمداد بالإضافة إلى تغطية أهم التطورات المستقبلية فى هذا المجال على الصعيد الدولى والمحلى خاصة بعد جائحة كورونا والأزمة اللوجستية العالمية.