أسعار النفط تتراجع للجلسة الثالثة.. و”برنت” عند 75 دولارا للبرميل


انخفضت أسعار النفط خلال تعاملات، اليوم الإثنين، للجلسة الثالثة على التوالي، رغم تراجع الدولار، ومع تركيز المستثمرين على المخاوف المرتبطة بمفاوضات سقف الديون الأمريكي واحتمالات تخلف واشنطن عن سداد التزاماتها.

وتراجعت أسعار العقود الآجلة لخام “برنت” القياسي تسليم شهر يوليو بنسبة 0.75% إلى 75.01 دولار للبرميل، في تمام الساعة 08:00 صباحًا بتوقيت القاهرة.

كما انخفضت قيمة العقود الآجلة لخام “نايمكس” الأمريكي تسليم شهر يونيو، بنسبة 0.85% إلى 70.94 دولار للبرميل.

وتراجع مؤشر الدولار – الذي يقيس قيمته مقابل سلة من العملات الرئيسية – بنسبة 0.10% إلى 103.08 نقطة، بعدما بلغ أعلى مستوياته في عدة أسابيع.

قال المدير التنفيذي للوكالة الدولية للطاقة فاتح بيرول، إن الوكالة تستبعد تأثر إمدادات النفط العالمية بجهود دول مجموعة السبع لتشديد القيود المفروضة على قطاع الطاقة الروسي.

أرقام

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

منطقة إعلانية

نرشح لك


https://alborsaanews.com/2023/05/22/1669659