طرحت شركة «إم أو تى» للاستثمار والتنمية، الذراع الاستثمارية للهيئة القومية لسكك حديد مصر، قطعة أرض على مساحة 2000 متر مربع على القطاع الخاص بنظام المزايدة بجوار مخرج 26 يوليو بمحافظة القاهرة فى إطار خطتها لتعظيم مواردها.
قالت مصادر، إن “إم أو تي” طرحت قطعة الأرض للاستغلال لمدة سنة واحدة فقط كما حددت جلسة المزايدة لتقديم العروض المالية غدا الخميس وذلك لفحص العطاءات المقدمة.
وأوضحت أن يمكن استغلال قطعة الأرض لإقامة مشروعات إدارية وتجارية كفرص استثمارية تقدمها الشركة لجميع المهتمين والراغبين بالاستثمار فى بعض الأنشطة التجارية الاستثمارية.
يذكر أن «إم أو تى» حققت إيرادات بلغت 1.4 مليار جنيه فى عام 2023، مقارنة بـ943 مليون جنيه فى 2022، وتسعى لتعظيم موارد السكك الحديدية من خلال استغلال الأصول غير التشغيلية.