كشفت نهى الميرغني، رئيس قطاع العمليات في شركة “تو بي” لتكنولوجيا المعلومات، أن 70% من مبيعات الأجهزة الإلكترونية لدى الشركة تتم من خلال أنظمة التقسيط، بينما تمثل المبيعات عبر الإنترنت 15% من إجمالي المبيعات.
وأوضحت، خلال مؤتمر صحفي عقدته الشركة اليوم الثلاثاء، احتفالًا بمرور 25 عامًا على تأسيسها في مصر، أن “تو بي” توفر خطط تقسيط مرنة بالتعاون مع البنوك ومزودي حلول التكنولوجيا المالية.
وأكدت الميرغني، أن الشركة لا تخطط لاقتحام مجال التقسيط المباشر مع العملاء، وإنما تسعى لتقديم تجربة متكاملة تشمل خيارات متنوعة للدفع والشراء.
وأضافت أن الشركة تركز على تعزيز ولاء العملاء لعلامتها التجارية من خلال إطلاق برنامج مكافآت عبر تطبيق الهاتف المحمول، إلى جانب توفير مجموعة واسعة من المنتجات التي يمكن للعملاء شراؤها واستلامها من أي من فروع “تو بي” المنتشرة في أنحاء الجمهورية.