تعاونت شركة IQOS، مع علامة التصميم الإيطالية الشهيرة Seletti، لعرض “Curious X Sensorium Piazza” خلال أسبوع ميلانو للتصميم، خلال الفترة من 7 إلى 13 أبريل 2025.
ياتي ذلك دعمًا لمهمة شركة فيليب موريس إنترناشونال الهادفة إلى جعل السجائر شيئًا من الماضي، واحتفالاً بالنمو في أعداد عملائها الذي يضم أكثر من 32 مليون مدخن بالغ في جميع أنحاء العالم.
“Curious X: Sensorium Piazza” المشروع الجديد الذي تُطلقه شركة IQOS بتوقيع سيليتي، هو إعادة تصور جريئة للساحة الإيطالية التقليدية – وهي مساحة مفعمة بالحواس والمشاعر، حيث يلتقي زوار الساحة ويتبادلون أطراف الحديث ويستعيدون وسائل التواصل.
وسيربط هذا المعرض الفني العالم المادي ببعد رقمي غير متوقع، حيث يتداخل فيه الفن والتكنولوجيا لخلق تفاعلات هادفة واستثنائية.
قال ستيفانو فولبيتي، رئيس قسم المنتجات الخالية من الدخان ورئيس قسم المستهلكين في شركة فيليب موريس إنترناشونال: “إن تعاوننا مع سيليتي نابع من إيماننا المشترك بأن الفضول يمهد الطريق للإبداع الرائد الذي يلهمنا للتواصل واستكشاف إمكانيات جديدة تتجاوز الحدود وتحدي الواقع. إن حب الإستكشاف الدائم تجاه IQOS هو ما يُمكّننا في نهاية المطاف من مواصلة تطوير بدائل أفضل خالية من الدخان”.
يُصادف المشروع أيضًا إطلاق منصة IQOS Curious X التجريبية الجديدة، المصممة لتقديم تجارب مُلهمة لمجتمع المستهلكين البالغين الذي ينمو بشكل مستمر.
اصبحت ساحة سينسوريوم دعوةً للاكتشاف، متأثرةً بنهج سيليتي، الذي يجمع بين الجماليات الكلاسيكية والمعاصرة، وشغف IQOS بالتطور إلى ما هو أبعد من المألوف، من خلال التصميم عبر منصات متعددة، مع تقنيات ديناميكية ولوحات رقمية دائمة التغير، مستوحاة من تفاعلات الحياة الواقعية، ستتحول الساحة من نهار إلى ليل ثم إلى أرشيف للروابط الإنسانية، حيث تعيد معالجة ذكريات وأصوات وشخصيات من يمرون بالمعرض.
وبفضل التناقضات الجريئة و اعاده التفسير المُميزة لأعمال شركة Seletti، بالإضافة إلى تجربة رموز مبتكرة، تُحوّل ساحة سينسوريوم كل ضيف من مجرد مُشاهد إلى شخصية رئيسية.
قال ستيفانو سيليتي، المدير الإبداعي والرئيس التنفيذي في سيليتي: “الثورة هي فلسفتنا الأساسية، إنها فلسفة تدفعنا للتفكير بطريقة جديدة، هذه الفلسفة تحديدًا هي التي أتاحت لنا إشراك قطاعات منتجات أخرى. الإبداع هو جوهر الابتكار، عليك دائمًا أن تفعل شيئًا لم يفعله أحد من قبلك”.